collage torta con cacao succo di mele e pesche uva passa

 

 

INGREDIENTI
150 gr di farina 0
150 gr di farina di farro integrale
30 gr di cacao
Okara di mandorle
50 gr di nocciole tritate
Il succo estratto di 1 mela e di 2 pesche
Mezzo bicchiere di latte di riso o avena
2 manciate abbondanti di uva passa ammorbidita in acqua
80 gr di mascobado
1 bustina di cremor tartaro con 1 cucchiaino raso di bicarbonato

PROCEDIMENTO
Nella ciotola dell’impastatrice inserire le farine setacciate, il cacao e lo zucchero, poi il succo estratto della frutta mescolando sempre con la frusta.
Poi aggiungere il lievito sciolto nel latte ed infine l’okara di mandorle, le nocciole e l’uva passa.
Mettere nella teglia e poi in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti

PER LA MARMELLATA
Far essiccare delle albicocche molto mature con programma crudista a 40 gradi. Metterle in poca acqua per farle reidratare e frullare. Se le albicocche sono dolci e mature lo sarà ancora di più questa marmellata, senza aggiunta di zuccheri o altri additivi. Naturalmente non si conserverà a lungo, ma data la facilità di esecuzione, se si conserva la frutta già essiccata, si può preparare all’occorrenza.