Ingredienti:
100 gr farina di farro integrale
100 gr di farina integrale
30 gr zucchero mascobado
2 cucchiai di sciroppo di riso
mezzo bicchiere di succo di mela (io l’ho estratto al momento)
mezzo bicchiere di latte di mandorle (ma anche soia)
80 ml di olio di riso
2/3 mele
limone
1/2 bustina di lievito cremor tartaro con bicarbonato
una manciata di uva passa ammorbidita in acqua fredda
100 gr farina di farro integrale
100 gr di farina integrale
30 gr zucchero mascobado
2 cucchiai di sciroppo di riso
mezzo bicchiere di succo di mela (io l’ho estratto al momento)
mezzo bicchiere di latte di mandorle (ma anche soia)
80 ml di olio di riso
2/3 mele
limone
1/2 bustina di lievito cremor tartaro con bicarbonato
una manciata di uva passa ammorbidita in acqua fredda
Un ultimo consiglio “godereccio”… accompagnate la fettina di torta con un pochino di marmellata di ciliegie senza zucchero…
S T R E P I T O S O accostamento
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