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INGREDIENTI:
200 GR DI FARINA TIPO 1
200 GR DI FARINA DI FARRO INTEGRALE
OLIO EVO
SALE
6 GR DI LECITINA DI SOIA O DI GIRASOLE
(OPPURE 6 GR DI XANTANO)

Versare la lecitina in polvere assieme alle farine ed il sale, aggiungere olio ed impastare fino ad avere un composto liscio ed elastico. La lecitina o lo xantano servono proprio per dare maggiore elasticità all’impasto e permettere di stendere una sfoglia molto sottile.
Far riposare l’impasto in frigo, coperto con una pellicola.

Per il ripieno:
scarola
ricotta
pomodorini secchi
semi di girasole
aglio
olio EVO
sale

Lavare e tagliare la scarola, metterla nel wok assieme a qualche pomodoro secco, olio, aglio ed acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento. Far asciugare bene e frullare finemente assieme ad un pochino di semi di girasole. Aggiungere la ricotta mescolando con una forchetta.

 

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Per il condimento:

pomodori freschi
olio
aglio