torta mele e pere sugar less2

INGREDIENTI

200 farina tipo 1
70 frumina
70 olio EVO
succo di 1 mela
1/2 bicchiere di latte di nocciole
okara nocciole e datteri
2 cucchiai di malto nocciola
1 banana molto matura (o 1 grande)
1 mela
1 pera
gocce di cioccolata
uva passa

PROCEDIMENTO:

Versare le farine nella terrina, aggiungere le banane schiacciate, l’olio, il succo e d il latte, il malto. Lavorare con le fruste fino ad ottenere un composto spumoso; aggiungere il lievito e continuare a mescolare. Aggiungere okara, uva passa reidratata e infarinata, gocce di cioccolata (fredde di frigo)
Disporre le mele e le pere sulla superficie, spingendole un pochino con la mano.

Volendo, prima di infornare, aggiungete qualche cucchiaio di marmellata di albicocche.
Infornare a 180 gradi per 40/50 min

torta mele  e pere sugar less4

torta mele  ep pere sugar less3